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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/07/1993
Data da última atualização:  09/07/1993
Autoria:  AZEVEDO, D. M. P. de.
Título:  A influencia do espacamento e densidade de plantio na cultura do algodoeiro.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1978.
Páginas:  19p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Adensamento, consideracoes preliminares; Relacao entre a producao e o espacamento entre fileiras; Relacao entre a producao e o espacamento entre covas; O desbaste apos o primeiro ano de cultura; O efeito dos espacamentos muito densos (mais de 20.000 plantas por hectare); Relacao entre o espacamento e outros fatores de producao; Conclusoes gerais.
Palavras-Chave:  Cultural; Densidade; Pest; Platation; Pratica; Production.
Thesagro:  Algodão; Broca; Espaçamento; Plantio; Praga; Produção; Produtividade.
Thesaurus Nal:  cotton.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA5259 - 1UMTFL - --CNPA 00301993.0047
CPAMN9774 - 1ADDFL - --FOL 644FOL 644
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/07/1996
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CHOUDHURY, E. N.; MILLAR, A. A.
Afiliação:  ELIANE NOGUEIRA CHOUDHURY, CPATSA; AGUSTIN ANTONIO MILLAR, CPATSA.
Título:  Efeito do déficit fenológico de água sobre a produção e características industriais do tomate.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 50).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudo do efeito do deficit fenologico da agua sobre a producao e caracteristicas industriais do tomate, variedade Rossol VNF, com oito tratamentos e tres repeticoes. Os deficits de agua foram provocados em determinados periodos do ciclo fenologico da cultura. O solo foi mantido com condicoes otimas de umidade antes e depois dos periodos de deficit de agua. As producoes comerciaveis apresentaram diferenca significativa entre os tratamentos, ao nivel de 5% de probabilidade. As fases de inicio de frutificacao e desenvolvimento dos primeiros frutos caracterizaram-se como as fases mais criticas da cultura ao deficit de agua apresentando reducao nos rendimentos da ordem de 61,9 e 59,8% respectivamente. Os teores de solido soluveis e de acidez nao foram influenciados pelos periodos de deficit de agua e apresentaram valores ideais e normais para o processamento industrial do produto.
Palavras-Chave:  Drought stress; Estresse hídrico; Lycopersicum esculentum; Solido soluvel; Solubel solid; Soluble solid; Stress hidrico; Tomate industrial; Tomato; Tomato processing; Variety.
Thesagro:  Acidez; Água; Comercialização; Deficiência Hídrica; Irrigação; Lycopersicon Esculentum; Manejo; Manejo de Água; Solo; Stress; Tomate; Variedade.
Thesaurus NAL:  acidity; irrigation; Soil; soil water deficit; tomatoes; water management; water stress.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131774/1/Efeito-do-deficit-n50.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6946 - 1UMTFL - PP0469404694
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